***

Ветер
бьется в ключицы
словно
смотрит волчица
ко мне
протягиваешь десницу
импульс..
в пальцах зарница
сердцу
больно биться
когда
страсть в темнице
по изгибу
твоей ресницы
с кличем
Кришна на колеснице
на меня
победоносно мчится
а китам
в океане снится
как мои
ты целуешь ключицы


Рецензии