Дочери моей посвящается...

Мне не с кем больше говорить,
Мне нету с кем судьбу делить.
И, завершая жизнь свою,
Тебе поводья отдаю.

Веди ты своего коня,
Не подводил он никогда.
Отборным накорми зерном,
Он будет другом для тебя.

Он поведет тебя туда,
Где неизведаны края.
Он защитит тебя всегда-
Ты боевого взял коня.

Не смей его ты обижать,
Не смей его ты предавать.
Ты сбрую новую купи,
Водой холодной напои.

И жизнь покажется иной:
Красивой сильной и большой.
И долгий путь тебе пройти,
Меня ты только помяни.

декабрь 2014


Рецензии