Посмотри на меня

На поле, бескрайнем, моего одиночества,
Прикован цепями отчаянья я,
Мне так тяжело дышать этим воздухом,
Он, рвет, изнутри, на части меня.

Твой взгляд, потерян, где то вдали,
Не могу не догнать его, не найти.
Тяжелым копьем, прибит я к земле,
А вокруг, только страх и руины мечты.

Взгляни на меня и этим спаси,
Я смертельно изранен, валяюсь в грязи,
Забросан камнями, покидаю наш мир,
Верни меня к жизни, прошу, посмотри.

Посмотри на меня, и я снова проснусь,
Как феникс, из пепла, я возрожусь.
Ты, ангел надежды, даруешь мне жизнь,
Прошу, не бросай меня здесь, посмотри.


Рецензии