Дует норд бакинский свежий

Дует норд бакинский свежий –
Я сижу среди друзей,
На каспийском побережье,
И мечтаю о грозе.

Небо, тучи, море, воздух,
Задушевный разговор,
О поэзии, о прозе –
Тень улыбки, нежный взор…

Всё вокруг предельно тонко –
Связи, чувства, тень и свет,
Как оставленный на плёнке,
Непроявленный  портрет.

28.03.2011


Рецензии