Новый год

Куранты Новый год встречают,
Двенадцать раз нам бьют часы.
Все бокалы поднимают,
Хотят, чтоб сбылись их мечты.

И люди прошлое прощают,
На то нам радости даны.
Согласья, дружбы всем желаем,
Чтоб никому не знать войны!

Кремлевский перезвон играет,
Когда ж утих призыв Москвы,
Прекрасный Новый год влетает!
Чтоб праздник встретили и вы.

И в небесах салют сверкает,
Расцвечивает снег тенями,   
А рядом ёлочка мигает
Вся разноцветными огнями! 


Рецензии