Я против

Я против вас, я против них,
Ваш плачь – мой смех, я против всех.
Ломай систему, жги мосты,
Бери, беги, лети, кричи.

Ваш страшный враг, в моем лице,
Ваш смертный грех – мои слова,
Но я, не сделал ничего,
Так почему виновен я?

Ни здесь, ни там не за винил,
Я шел, как мог, и дальше жил.
Но, не достаточно вам дел,
Ведь вам, слова важней всего.
Не видно сердца моего,
Но осуждать и мстить легко.

Я, никогда не позову,
На помощь вас, и вашу ложь,
И непокорным я умру,
Пусть и уйду в огонь и тьму.

Вам не дано меня судить,
Вы, духом нищие рабы,
Оставьте мою жизнь лишь мне,
Стоять не смейте на пути.


Рецензии