Мчатся кони

Мчатся кони, вьются гривы.
Снег летит из под копыт.
Тройка мчится, тройка скачет
Под санями снег скрипит.
Вьётся белая позёмка
Заметает санный след
И звенит над бором долго
Кучера весёлый смех.
Кони мчатся, кони скачут.
За санями снег пылит.
Бубенцы поют и плачут…
Милый к суженой спешит.
              2013 г.


Рецензии