Пусть будет Мир и Красота!

На небе, небе голубом
Сияет солнце золотое
И не имеет оно покоя
Лучами света согрева!

Внизу под небом
Раскинулись долины,
Дышит  тихонечко земля,
Шумит, колышется трава!

Летают птицы в небе синем
И гнёздышки свивают на земле.
Идут дожди, бегут  весёлые ручьи
И наполняют водопои для зверей.

Ведь это – такая  красота,
Родная  Матушка – Земля!
Нам нужно всем её беречь,
Пусть будет Мир и Красота!

фото с инета...


Рецензии
Мир , в котором живёт человек, красивый и неповторимый. Как жаль, что многие не замечают этой удивительной красоты!

Анна Атрощенко   31.12.2014 12:38     Заявить о нарушении
Им наверно - некогда! Погрузли в работе.)))

Иннеса Саввина Свица   01.01.2015 06:07   Заявить о нарушении