Стесняшка

Сидит рядом со мной стесняшка.
На самом деле она - няшка,
И даже слово иногда сказать боится,
Но ведь в душе она царица.

И что с ней делать я не знаю,
Ведь от любви к ней умираю.
Но как же с ней договориться?
Если ж и слово мне она сказать боится.

Но всё же верить продолжаю,
Что будущее светлое нас ожидает,
Года, как птицы мимо пронесутся,
Стеснения уйдут и больше не вернутся.


Рецензии