Часть вторая марлезонского балета

Я поразилась этой жестокости девочки
"Вот кто сдохнет".
И вашей дружбе девушки с песочницы с другими девушками.
"Мама первое слово в первой
Жизнь подарила мне и тебе.
Мама главное слово в каждой семье".
"Вместе весело  шагать по просторам
И канечно припевать лучше хором".
Кто из вас так шагал и кто будет Эдуард Шагал.
Я удивляюсь этим двум сестрам забывших двух сестер.
Я удивляюсь до сих пор что заначит такой позор
Когда человек покушается мировой живописью
И квартирным вопросом на квартиры других.
Конечно "Рома, Рома" мама мама все говорят из-за спитрного
Вы губите своих.
Мы ждем смерти другого Рома "идиота" человек на улице
Из театра не может переступить порог "Идиота" Достоевского.
2014 г.


Рецензии