Моя прабабушка колдуньею слыла

МОЯ  ПРАБАБУШКА  КОЛДУНЬЕЮ  СЛЫЛА ...
А  ПЕРЕД  СМЕРТЬЮ  ПОПРОСИЛА  ДВА  КРЫЛА
И  УЛЕТЕЛА  В  ЗВЕЗДНЫЙ  ДЫМОХОД ,
ПОТОМКАМ  ЗАВЕЩАВ,  ЧТО  ЧЕСТЬ - ЖИВЕТ !
И  ЧИСТОТА  НЕТРОНУТЫХ  СНЕГОВ
СИЛЬНЕЕ,  ЧЕМ  МАМОНЫ  ЖАБОСЛОВ ...


Рецензии