Моё мнение по Украине, её народе и территории

       "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины,  поэтому необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание этой части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, даже не осознавая этого. Всё остальное - дело времени".               
                Отто фон Бисмарк.




       Территория Малороссии веками была территорией России, населена русскими людьми с русским языком и русскими традициями. В Новороссии живут русские люди без всяких нацистских закидонов и если какой-то правитель мудак в своё время подарил территорию вместе с людьми другой республике, почему эти люди не имеют право на самоопределение, не имеют права добиваться свой национальной идентичности и социально-экономических прав и свобод???
   
      Это их МОРАЛЬНОЕ И НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРАВО ЖИТЬ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ, как и у любого НАРОДА, который очень редко отделялся без борьбы от нации их притесняющей!!! Разве что в тюрьме... народов...  А после победы пусть ставят памятники Степану Бандере к западу от Львова... Если вообще от "незалежной" польско-закорпатско-еврейской вотчины с их мовой, традициями и убеждениями что-нибудь останется ... Если и они не перегрызут друг друга как пауки в банке. Обирать-то некого будет, а сами работать не умеют и не любят,  но очень любят власть, командовать и угнетать других, как и все фашисты...

      Ведь если разобраться, это западная окраина бывшей России оккупировала исконно русские земли с русским народом с разрешения Ленина, Сталина и Хрущёва, а сейчас идёт освободительная война!

       Эта вековая ненависть не украинского народа к русскому, это ненависть западных фашистов ко всему россиянам, которые  всегда воевали с фашизмом!  И с внутренним тоже... Но эта многоголовая гидра продолжает расползаться по миру, мешая людям жить по законм справедливости, чтобы право на труд определяло и право на жизнь достойную труда, а они даже деньги пропорционально труду платить не желают, обрекая людей на нищету и бесправие...
 


Рецензии