Метёт метелица

Метёт метелица, позёмкой стелется.
А кони быстрые, летят стрелой.
Звенят бубенчики да колокольчики.
Летят каурые, спешат домой.

Несутся милые, летят залётные.
А за санями, тянется, глубокий след.
Звенят бубенчики, как оголтелые.
И отдаётся звон, звенит окрест.

Метёт метелица, под ноги стелется.
Несутся лошади, клубится снег.
Летят каурые, да черногривые.
Звенят бубенчики, им вторит смех.
                2013 г.


Рецензии