а просто приходит...

А просто приходит какой-то там день и час, щелчок ну не знаю, что там ещё бывает -
я не понимаю - но только на этот раз
никто ничего действительно не понимает.

И тот, кто кричал «куда, осторожно, стой!» - он просто боялся того, кто подходит ближе,
но я могу в реку дважды и даже сто,
и нет ничего невозможного в жизни, слышишь.

Да нет, ничему не расплавиться, не сгореть, никто не погонит на крыши нас и карнизы,
а я посадила ёлку в своём дворе,
давно ещё, в том дворе, в той нелепой жизни.

Не то чтобы я по жизни неслась бегом, но в те времена мы куда-то всегда спешили,
а  что было с ёлкой? да, в общем-то, ничего –
её раздавил сосед на своей машине.

И этим сквозным раненьям потерян счёт, а ветер всё злей и громче над нами воет,
но я поклялась, что я буду сажать ещё,
что мы победим это мёртвое, неживое.


Рецензии
За искренность!- вот движитель добра!( это я себя цитирую...) , За Мужество Жить. спасибо...

Лена Чебан Малькова   30.12.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
И за песню тоже

Мария Махова   03.01.2015 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.