Седьмое ноября и день объединения в случае угрозы

Потому что вы не остомстили хотя бы записью за война,
Вы смотрели фильм "Вспомнить все"?
Вы спрашиваете меня как связан он и Чечня?
И квартира во Всеволожске у него там давно,
Та которую хотела ты, все чего хотела ты.
"Видаль" виталь. Слитно или раздельно.
Цифровые коды автомобильных номеров,
В прошлом году развивалась тема осетинских пирогов.
Северная Осетия - республика Алания.
Вот вы оленей наделали.
Есть сегодня праздник в эту дату?
Именины - день имени Андрей,
Первозванный - кто кого вспомнит.
И Иоанна Крестителя  сегодня пятнадцатого.
Слезно мы просили сменить вашего пастора
"Сбежавшие монашки" фильм смотрели?
Не совсем законно нас всех положили
Могли бы  на родителей так сказать внимания не обращать,
Что это за шутка давности
"приходите с родителями".
Вы застряли во времени группы "Машины времени".
Уже другая передача идет в выходные
"Не смак" с Макаревичем.
Симбад мореход в море
"Bad" и "Bat"  и but.
Бады и "Аты баты шли солдаты".
"Хлеб просто так не дается"
Шутка о войне в современное время.
"А что то вы там делаете а"?
Что ты требовательный такой
Записывать день в день,
Она до этого устала записывать.
Вы были Дом мод? Так оставались бы дом мод,
Не вылавливали и отлавливали.
Вы не поняли кто я?
Все сотрудники убежали с фирмы,
Испугались таких начальниц.
Начинай стрелять по голове,
У нее в руках нет такого ничего чем бил ты,
Просто хотят нормальными быть,
Что она не знает где снимают
Для каталога мод и когда снимали.
15 декабря 2014 год


Рецензии