Ву а ля

Великом летя,
Ехала грустя-
Вся пустая...

Встретила тебя,-
Ни о чём уже
Не мечтая...

Вижу тоже пуст...
И не ожидал
Так вот встретить...

Только Бог всегда
Метко и впопад
Шельму метит.

Кто из нас шельмец,
Жизнь преподнесёт
Нам однажды.

Только вот на грабли
Что-то наступаю...
И не дважды...

То что говорил,
Ревностью дыша,
Бред и мрак...

А потом схватил,
Страстью закружил.
Вона как!

Кто же ты ,чудак?
Что готов вот так,
Вновь с нуля.

Строить и ламать
Рушить и творить
"Ву а ля".


Рецензии