Не могу забыть

Я давно не слышал нежных слов,
И давно их никому не говорил.
Но это не значит, что прошла любовь,
Это не значит, что тебя я разлюбил.

Моя любовь к тебе еще жива,
И тебя не могу я забыть.
Все так же твои помню слова,
Но мне их некому говорить.

Мне не с кем теперь гулять,
И некому дарить цветы.
Ты перестала меня обожать,
А потом и ушла вовсе ты.

Ты ушла, когда цвела весна,
И в садах распевали соловьи.
Ты выбор свой сделала сама,
Так смело по нему и иди.

Юрий Тарасов


Рецензии