У счастья не бывает мелочей

У счастья не бывает мелочей…
Горячая рука и остановка
Дыхания, сверкание очей
И то, что целовать при всех неловко
И то, что не танцуется с другой
И голос в трубке влажен…
Даже голос
И родинка чуть слева над губой
В мистичный склад ума…
Великий полоз…


Рецензии