У каждого - свой собственный шесток

У  КАЖДОГО  СВОЙ  СОБСТВЕННЫЙ  ШЕСТОК  -
ВОЛНУЕТ  ЛИШЬ  СВОЯ  КАРТИНА  МИРА !
ПОРОЮ  МНИТСЯ  МИРОВОЙ  ИСТОК,
А  ЭТО  В  ЗАНАВЕСКЕ  ДРЯХЛОЙ  ДЫРЫ.

Л. ИВАЩЕНКО (ЧЕЗНЫ КОВКА)


Рецензии