Ну какой же это разбой?

Ну какой же это разбой?
Человек сам себя подорвал,
Видно очень обижен судьбой,
На такую на жизнь наплевал…

Вот уже и мои земляки
Жизнь свою понесли в обменник…
Не такие они дураки…
И мне кажется он не изменник.

Как сообщают очевидцы, в пункт обмена валюты  зашел мужчина с пакетом и пригрозил его взорвать, если ему не выдадут на руки деньги из обменника. Деньги ему не выдали, затем на мужчине взорвался жилет. Мужчина погиб.


Рецензии