И стала продажной любовь у людей...

И  стала  продажною любовь  у  людей,
За  деньги  женщина телом  торгует,
Ей бы заняться 
                воспитанием родных  детей,
Но  в порыве  страсти
                похоть женская  ликует.

                17.01.2008

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии