Плачущая икона - Маленький ублюдок

***
Слеза упала,  с иконы,
Сколько боли и страданий, 
Она испытала, 
Плачущая икона, 
Ее,  сжигали  в адском пламени, 
Фашисты, 
Но ее,  хранитель ее, 
Сберег до наших времен…   
*****   

*****
Маленький ублюдок, 
Любит скорость,  но не любит людей,
Все что, ему нужно скорость и смерть,
Маленький ублюдок, 
Машина мечты…
**** 
****
Ангелы молчат, 
С нами не говорят, 
Мы просто не пробовали,
С ними говорить,
Вот они и молчат…. 
****   


Рецензии