Мы молимся

Зажглась на небе яркая звезда.
Иисус Христос родился в Вифлееме.
Родился Божий сын, учитель и пророк.
Он в массы нёс учение о вере.
Иисус Христос мы молимся тебе,
Мы веруем и в этом, наша сила.
Тебя твои враги распяли на Кресте.
Но ты живёшь, присутствуя незримо.
Иисус Христос, мы молимся тебе.
Мы просим у тебя прощенья и совета,
Чтобы на нас пролился Божий Свет,
И ты простил нас, и помог советом,
Чтоб наши помыслы всегда были чисты
И мы росли в любви к тебе и вере.
Чтоб ощутили Свет твоей души
И помнили всё то, во что ты верил.
Мы благодарны Матери твоей
За то, что родила тебя, взрастила.
Мы молимся и вера всё сильней,
И льётся Божий Свет, он управляет Миром.
Сегодня праздник, Рождество!
Его повсюду дружно отмечают.
В церквях народ, он молится тебе.
Твой Светлый лик, на них, с небес взирает.
Иисус Христос, мы молимся тебе.
Мы молимся, удваивая силы.
Ты грешников прощаешь, даже их.
А праведных, ты отпускаешь с миром.
                2013 г.


Рецензии