Мы забываем о душе и ублажаем тело

               
Я вижу мир таким,
                каков  он  есть,
                на самом деле,
Где деньги  попирают   совесть  и мораль,
Мы забываем о душе и ублажаем  тело,
Душа страдает,
                такого человека очень жаль.

                17.01.2008
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии