Вот и кончилась серая осень

Вот и кончилась серая осень,
Приморозило зеркало вод.
И наружу не высунешь носа
Стынут уши и ноги как лёд.

Нету дров затопить чтобы печку,
Дует ветер сквозь щели окон,
Телогрейку накинув на  плечи,
Ухожу в полудрёму и сон.

И уже в полусне в полуяви,
Вижу комплекс расплывчатых черт.
Солнце будто бы жаркое плавит,
Чей-то в раме овальной портрет.

И всё чётче черты негатива,
Всё знакомее юный овал…
Кто-то женский портрет рисовал,
И божественно было красиво.

19.03.2011


Рецензии