Эхом последнее Жди!

Припев:
Жгут обещанья твои,
Эхо вторит "Ты жди!"
Повторяет и повторяет!
Но.время будто река,
С ней надежда моя,
Утекает и утекает!
1
В доме моём тишина,
Но обещаний слова,
Эхом остались и бьют,
Как гвоздями в душу!
Больно вбивают в слова:
"Милая.ты мне нужна,
Жди,я вернусь так и знай,
Ты мне верь и слушай!"

Грусть моя рядом со мной,
Снова накрыла волной,
Снова владенья свои,
Предо мной открыла!
Ты обещал рядом быть,
Клялся меня не забыть,
И обещанья твои,
Эхо повторило!
2
В доме моём пустота,
Нет без тебя и меня,
Эхо витает одно,
Как царица правит!
Грустное эхо уйди,
Клятвы с собой забери,
Сжалься,прошу надо мной,
Всё больнее раны!

Вон прогоняю обман,
И обещаний дурман,
Эхом последнее"Жди"
Не хочу я слышать!
И говорю теперь"Нет,
Нет,я не верю!"- в ответ.
И ,будто эхо моё,
Стало тише,тише!

Припев:
Жгут обещанья твои,
Эхо вторит "Ты жди!"
Повторяет и повторяет!
Но.время будто река,
С ней надежда моя,
Утекает и утекает!

ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ

http://www.realmusic.ru/songs/1287269


Рецензии