Снятие маски

Ты знаешь,мне больше не хочется говорить.
Моя маска в крови,было сложно ее содрать,
Ее части остались в коже и будут гнить,
Не легко с себя не себя снимать.
Ты прости, не легко мне забыть про боль,
Это долгий и очень противный процесс,
Хоть и пережита была она не с тобой,
Оказался устойчивой формы стресс.
Я бы стерву в себе вычистила,извела,
Но только она умеет делать меня сильней,
Когда она у руля,глаза наполняет мгла,
Она умеет быть тверже и злей.
Но не я.
Только девочки улыбашки долго здесь не живут.
Их давно изводят,как самый удачный вид.
Ее бьют и однажды ее убьют,
Ведь каждый удар отзывается и до конца болит.
Девочка плачет,наращивает броню,
На каждый "привет" выпускает свои шипы.
И как бы ты не твердил:я спасу тебя,сохраню,
Ответы резки,а глаза слепы.
Ее теперь как капусту,обдирать пока не отыщешь суть,
Но стоит ли это делать,если не верен своим словам?
Ты сможешь после спокойно лечь и уснуть?
Не трогай ее дурная твоя голова.
Как только лишишь ты ее брони,
Как только кожи коснется твердь,
Ты по правде ее спаси,сохрани.
И не дай беспомощно умереть


Рецензии