Уступите место работы молодым на телевидении

Ксения Стрижак это не стрижка,
Диктора, уступите место молодым дикторам.
Шестьдесят лет вы надоели нам боже мой.
Мы все сделали такой строй демократический,
Мы не хотим ничего менять и законы сочинять новые.
Главный ведущий новостей разве мы говорили это когда нибудь.
Они, выкускники журналистики задают вопросы
Ответы на которые слышали столько раз, нам больше не очем спросить и
Больше нечего нам говорить, мы все темы обговорили,
На это и учились в институте журналистики.
Почти все телевизионные ведущие пенсионного возраста.
На это обратили внимание все люди.
Мы выступаем первые,
Что пора делать замен дикторов и ведущих на молодых,
Может вы хотите видеть и тех кто
 Кого не знаете кризис новых лиц экрана.
Может это надо и нам чтобы мы не потеряли экран и вкус к жизни.
Может мы забраковали династиями
 Своими талантливые лица талантливы во всем.
Мы просим новых идей и просим новых
 Людей разбавить наше общество телевидения.
17 октября 2014г.


Рецензии