Море Иное

Немного солнца в вечернем аэро,
И ласковый дым моих сигарет.
Уютноё ретро из телевизора "ТАУРАС",
И вряд ли нужный гвоздичный букет...

Женщина - Море Иное...
И с кем-то другим налажен уют,
А со мной, властелином дружеоткровений,
Ритуальные тарелки - не бьют.

Часы затворника-книжника
Вкрадчиво тикают
И ждут...

весна 2014


Рецензии