Я докажу

К устам твоим хочу прижаться,
Сердце душу обогреть.
Тебе в любви своей признаться,
И не о чём не пожалеть.

Я молода чиста красива,
Собой признаюсь не дурна.
Весела порой игрива,
Ангел сказочный из сна.

Карих глаз не позабудешь,
Я мужчин с ума свожу.
А захочу моим ты будешь,
Не веришь мне, я докажу.


Рецензии