Бульдог в магазине

Давно купили все подарки,
Чтоб впечатлений очень ярких,
Своим родным и близким подарить.
Но нет предела совершенству,
Ведь шопинг,
Для меня блаженство,
И не могу я удержаться,
Чтобы ещё чего то не купить.
Мне нужно всё!
Тарелки,ложки,
Косметики совсем немножко,
Из Франции духи.
Набор открыток,телефоны,
Китайских два магнитофона,
И много всякой разной,
Ненужной чепухи.
Глаза мои "горят"огнём,
С прилавков весь товар сметём.
Несу покупки я домой,
Довольна очень я собой!
Но тут возник вопрос,
А где мне спать?
Подарками давно
Завалена кровать.
Ну ничего,
Подвину я любимого бульдога,
Ведь в лежаке,
Вон сколько места много.
А кстати,
Я возьму сейчас
Бульдога в магазин,
Чтоб не скучал любимец мой один.
Я для удобства,
Посажу его в корзину,
Эх,прокачу собаку я по магазину.
Бульдог опешил,
Но сидит.
С тоскою на товар глядит.
Неинтересны ему полки,
С товаром,
От которого ему нет толка.
Когда подъехали к "Колбасному отделу",
Моя зверюга "обалдела",
От вида вкусностей в витрине,
И скуки нет в глазах в помине.
"Лицо" бульдога изменилось,
Слюна на грудь его скатилась.
В корзину ветчину и зельц кидала,
Но вижу по его глазам,что мало!
Остановились у отдела "Мясо",
И тут я поняла,
Взяла его напрасно.
Контроль потерян был бульдогом...
И выговаривал нам строго,
Администратор в магазине,
Что рано он "сожрал",
Товар в корзине.
Мы оплатили всё сполна.
С тех пор,
Хожу я в магазин одна.


Рецензии