материнская любовь

        Колыбельная песня звучит над рекой мать качает детя
        Вторит песни той молодой камыш вспоминая закат и тебя

        Соловей приутих и затихла река прислонившись к своим берегам
        Все готовы ко сну и малютка дитя и детенышы обезьян.

        Ночь придет и заставит уснуть и поля и луга илеса
        Только матери не уснуть у колыбели своего дитя.

        Всю ночь она будет люльку качать песни мурлакать ему
        И птицы в саду все замолчат дожидаясь золотую зарю.

        Ночь пройдет и наступит рассвет зажурчит и задышит природа
        Пусть живет тот малыш и не знает бед и балует его погода.


Рецензии