Всем придётся отвыкать

Вдохновляющая   сила
Нам  в  тебе  дана  Россия -
Обновляешь  мир,  в  котором
Славу  добывали   кровью,
Мир   вели  по   бездорожью
И   могущественной   ложью,
Искажали  заповеди   божьи.
Я  живу,   мужая   сердцем,
Доброту  твою, Россия
Постигаю,  как   младенец.
Твоей  щедрою  душою 
Восторгаюсь.  Ты   бессмертна.
И  с  тобой,  с  твоею   верой
Победим  мы   всех  любовью,   
Всех  лжецов,  всех   иноверцев.
Во  всём  мире  возродим   
Отвращенье  и   презренье   
К   НАТОвским   союзам.
Им   придётся   отвыкать
Мир   толкать   военным  курсом.





Оставаясь  жутким   тру


Рецензии