Детские стихи

Хочу спать сказал сынок

Лег в свою кровать.

Позови мне Мама - Папу

Пусть расскажет мне про - то

Как Иван Царевич победил на свете Зло

Как дослушаю я сказку - сразу я засну

И во сне своем я Кощея Победю!


Рецензии