Что же такое любовь?

   У любви большое нежное сердце,
          ласки ждущее,тоскующее,зовущее;
   У любви  ласковые добрые руки,
          щедро ларящие и отдающие;
   У любви большие тревожные очи,
          взглядом ласкающие и чуть печальные;
   У любви беспокойные долгие ночи
          тоски,тревоги и ожидания...
   И если ты очень хочешь понять,
          что же такое любовь,
   Вернись к этим строчкам опять и опять,
          перечитай их вновь.

             17 мая 1969г.
       


Рецензии