Сюжет для сказки

Обыденных забот тяжёлый пресс
Придавит, утопив в неразберихе.
Уйду на лыжах в Берендеев лес
И обернусь Снегуркой в белом вихре

Под стрёкот растревоженных сорок
И шорох веток, где таятся белки.
Меня встречая, лёгкий ветерок
Салютом кинет снег искристо-мелкий.

Махнёт крылом рябиновый снегирь,
Найду избушку в хороводе елей.
Давно забыт нелюбый мне Мизгирь,
Я встречи жду с одним прекрасным Лелем…

Расчищена тропинка до ворот
И тонут в синеве сугробы снега.
Меня дорожка к дому приведёт,
Обнимет на крыльце любимый егерь.

Улыбчив он, высок, слегка небрит,
И лесом пахнет свитер крупной вязки.
К нему душа стремится и летит!
Но это всё сюжет для новой сказки…

Художник Laurel Long


Рецензии
,,,чудесное стихо!!

Твоя Малышка1   13.01.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Малышка)))

Леди Дождик   14.01.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.