Тебя обнимаю

Тебя обнимаю,и нету дороже
Мгновения,когда ты раздетый.Без кожи.
Такой,какой есть-мой родной.настоящий.
Зовётся оно-человечЕе счастье.
За это отдать я и жизнь готова,
чтоб с помощью Божией мучиться снова.
Слова благодарности-те,что внутри
Растут,превращаясь в блаженство,смотри!


Рецензии