Оптимизм и не только ОН!

Как будем жить в Новом Году?
Кудрявая, проблей - ка!
Чем же кастрюлю, сковороду
Нам заполнять,... иль на водУ
Мы перейдём с копейкой.

Ты,как хозяйка, подскажи -
Где пощипать нам травки?
Какие ждут нас виражи?
Бюджет на Землю разложи...
Какие будут ставки?

Какая "Доллара" цена
И много ль будет санкций?
Как "Баррель" выдвинет себя,
Толь будет мир, то ли война...
Где ждать реанимаций?

Не дрейфь, козёл, остри рога!
Не помнишь, было хуже?
Коза твоя - даст молока,
Баран мой шерсти на бока,
Хозяин - пояс потуже.

Будем беречь свой огород,
А на кого надеяться?
Давай бодать, кто даром рвёт,
Кто государственное жрёт!....
Притрётся всё, рассеется.


Рецензии