Банда

Как нелегко найти людей, которым интересен
Огромный мир твоих идей, стихов, набросков, песен.
Которым можно доверять, идеи, мысли, фразы,
Чтоб воздухом одним дышать, болеть одной заразой.

Чтоб бились все спина к спине, не помышляя слиться
В одном пространстве или вне, к одной мечте стремиться.
Таких людей, чтоб сколотить свою уже команду,
И всем, кто спросит говорить – да, это наша банда.

                20.12.2014г.


Рецензии