Всю округу завалило снегом

Всю округу завалило снегом
Переулки, улицы, дома.
Всё лежит в сугробах белых, белых.
Словно к нам опять пришла зима.

Прилетели снегири и сели.
Розовые яблоки в снегу.
А зима лежит в своей постели
Радуется снежному деньку.

Ну, а снег идёт, его всё больше.
Кружатся снежинки на ветру.
Будто бы девчонки, в платьях бальных
На своём, заснеженном балу.
               25.02 2013 г.


Рецензии