660 Подумайте - встречая год козы...

Моё богатства, прожитые годы.
Души свобода-при любой погоде.
Уходит год Коня, встречаем год Козы.
Как людям жить, в стране,которой нет козны?

Прошли войну, познали Холокоста беды.
Отметим в мае Юбилейный День Победы!
Вновь льётся кровь,идёт борьба,террор,война.
К чему народы, страны приведёт она?

В задумках весь,чтоб люди поняли меня.
Нам мирно надо жить, ведь мы одна семья.
Скажи, кому нужна кровавая война?
И сколько, душ невинных,унесла она?
***
Напомнить это надо молодым,
Чтоб потушить костер и не был дым.


             27.12.2014.


Рецензии
Справедливо! Мир надо беречь!
Разрушить проще, чем сохранить и построить!
С Новым годом Вас, Ваших близких!
Здоровья, вдохновения и приятных праздничных дней!
С уважением

Любовь Черноок   05.01.2015 00:39     Заявить о нарушении