Питер город классный

Питер город классный,
Исторический герой.
Всегда он был прекрасный,
Привлекая всех собой.

Годы мчатся на пролёт.
Он желанный и любимым остаётся,
И в гости всех к себе зовёт.
Приезжайте он вам улыбнётся.

Я Питер обожаю,
Был там два раза.
Попасть туда ещё мечтаю.
Далеко находится "зараза".

      26.12.14.


Рецензии
Написано от души,искренне.
Действительно город замечательный.
С теплом

Александр Попов -Ситников   28.12.2014 15:57     Заявить о нарушении