Мне не пить ваш завистливый яд

Мне плевать на людскую молву!
Вы уверены, что меня знали?
Я давно уже там не живу,
Где вином запивала печали.

Что вы видели? - Смех и игру,
Виртуозные шутки актёра,
Заслонявшие боль и беду,
По сценарию миф-режиссера!

Мне не пить ваш завистливый яд!
Я теперь совершенно другая.
И пусть каждый из вас будет "рад",
Что открыты мне всё ж двери рая!

Не пытайтесь меня оскорбить -
Правдой трудно кого-то обидеть...
А я просто, любя, буду жить
И, дай Бог, никогда вас не видеть!

Инна Семенова(Галушко)  2013 год


Рецензии