В голубо свет небес,

Хлебнув с земли парка,
На зимний, приморозный день,
Взметнулись облака.
Едва в клубочки
Выше тем,
Соединившись, влажностью парящей,
Застыли тихоходно,
По небу скользя,
Светясь и чередуясь,
Белой пухо-вязью.
Достало солнце светом,
Может и теплом,
Коснулось землю.
И поплыли
Спокойным ветерком они,
Играясь, светлой тенью.


Рецензии