Очки

Ты смотришь на меня через очки
Традиционно розового цвета.
Ты их сними и загляни в зрачки –
Они черны как ночь. Ты видишь это?
Во мне все тот же жизненный баланс:
Хорошего с плохим наполовину.
Но есть один существенный нюанс,
Не замечаешь ты плохого доли львиной.
Могу быть злой, завистливой и лживой.
Могу быть жадной и могу предать.
Смотри! Быстрей! Ты слышишь?! Живо! Живо!!!
Пока не стал себя разубеждать.


Рецензии