Путь к себе

В суете устоять на своём пути, идти своим внутренним компасом.

Я скажу тебе мой друг,
все могут улететь на юг.
А хорошо иль плохо там,
дано и здесь услышать нам.

Свой компас из себя достань,
и личностью, собою стань.
Дороже в жизни счастья нет,
и сгинут прочь дороги бед.

Ходи всегда своим путём,
мир для себя мы создаём.
Узнать , раскрыть потенциал,
хозяином себя узнал?

Недолог в мире бренный путь,
собою в этой жизни будь.
И помоги другим в пути,
своею истиной идти.

Путь к себе.

В нас богом дан ответ простой,
на месте только ты не стой.
Скажи себе, мой свет, привет,
счастливой жизни многих лет.

И возвратись с собой, с душой,
в начало той дороги, той.
Нашёл себя хоть наконец,
природы счастия венец?

И позабудешь вихри бурь,
из головы исчезнет дурь.
И свет зарёю всполохнёт,
и ясен день грядущий ждёт.

Из плен тумана

Своею я иду судьбой,
дороги лучше нету той.
И я скажу тебе мой друг,
быть может надо мне на юг.

И верен путь и мгла ясна,
умчались прочь сомненья сна.
Теперь в любви с своей душой ,
дарённой богом и собой.

Утверждение.

Я радуюсь приходу дня,
какое счастье жизнь моя!
Весёлый смех, игривый нрав,
свободна я собою став.

Подари жизнь для себя.
Слава Господу и России.

Сами себя от себя гоним.
Идти к себе.

Кому-то пишутся стихи,
и на перо они легки.
Кому-то нужен солнца свет,
чтоб радостью встречать рассвет.
Найди себя среди пучин,
и откажись от всех причин.


Рецензии