Лебеди

ВО СНЕ Я ВИДЕЛ ЛЕБЕДЕЙ
ПРЕКРАСНЫХ БЕЛЫХ ПТИЦ
СРЕДИ ХОЛОДНЫХ ЗИМНИХ ДНЕЙ
К ВОДЕ СПУСКАЛИСЬ В НИЦ
ХРУСТАЛЬЮ БРЫЗГИ ПОДНЯЛИСЬ
ОСЫПАВ ТОНКИЙ ЛЁД
И КРИКИ СТАИ УНЕСЛИСЬ
В БОГРОВЫЙ НЕБОСВОД
КРУЖИЛСЯ ВИХРЕМ ПЫШНЫЙ СНЕГ
НАД РЕЧКОЮ СЕДОЙ
И РАЗЛИВАЛСЯ В РЯБЕ СЛЕД
РАДУЖНОЙ ЗВЕЗДОЙ
Я ЗАВОРОЖЕННО СМОТРЕЛ
НА ЭТОТ ДИВНЫЙ БАЛ
МОРОЗ ПОТРЕСКИВАЯ ПЕЛ
УЗОРЫ РИСОВАЛ
ВЗЛЕТЕТЬ Я ЛЕБЕДЕМ ХОТЕЛ
НО НЕ ДАНО МНЕ ЖАЛЬ
МОЙ СОН СО СТАЕЙ УЛЕТЕЛ
В ЗАОБЛАЧНУЮ ДАЛЬ
ВО СНЕ Я ВИДЕЛ ЛЕБЕДЕЙ
ПРЕКРАСНЫХ БЕЛЫХ ПТИЦ
СРЕДИ ХОЛОДНЫХ ЗИМНИХ ДНЕЙ
С НЕБЕС СПУСКАЛИСЬ В НИЦ..... 


Рецензии