Бомжей в России убивают словно мух

Бомжей в России убивают словно мух.
Боже Праведный! Мир в бездну катится....
Подростки просиживающие за компьютерным столом
Придумали забаву для себя такую...

А в качестве мишени взяли живого человека,
И в поле зрения им попавшего бомжа
Ватагой целой закидывают камнями.
Представить страшно,
 Какую карму заработает тот  подросток навека.

Возможно повзрослев, забудет он сей грех,
А вот когда появятся у него свои дети,
И будут друг за другом умирать,
Тогда он вспомнит подростковые свои забавы.

И с распростёртыми руками к Богу начнёт взывать
И биться головой о стену.Родители подростков,
На вас их грех тоже будет лежать,
Ведь вы в ответе за всё, что делает ваш ребёнок.


Рецензии
Бомжи,находившие на свалке деньги,не знали что с ними делать...Люди теряют разум...За миллион рублей в 90-х можно было и жилье купить и вылечиться от всего...Разные случаи...Люди привыкают к способу жизни-воруют,работать из них идут один из миллиона...А подростков как воспитают-такими и будут...

Ольшанский Юрий   14.01.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.