Используя последний шанс...

ИСПОЛЬЗУЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС…

Среди небесных канцелярий
Легко ли между двух огней,
Вы за любовью там стояли,
Среди ненастных мокрых дней…

И за усердность и терпенье
Был выдан Вам судьбой аванс,
Цените каждое мгновенье,
Используя последний шанс….


Рецензии