Нас много

Души извилистая жила
Спешит наполниться порой,
До капли, всей огромной силой,
Все утоляющей, живой.

Хочу постичь всея вершины
И дотянуться до глубин,
Где смысл всего и я отныне,
Ищу его, но не один.

Я знаю точно, в мире этом,
Нас много, может миллион,
Поможет мне любой советом,
Но я не вижу, где же он?

Под масками мы прячем лица
И выдаём себя за тех,
Кто не сумел остепениться,
Несём по жизни этот грех.

А, как нам быть? Куда деваться!
Нас принимают за своих,
Мы начинаем притворяться
И сразу свой среди чужих.

Когда отстаиваем право
За жизнь свою и за других,
Кричат и слева нам и справа,
Что ты чужой среди своих.

06.07.2006г.


Рецензии